Brownie Low Carb

No último post comentei sobre o uso do Xylitol em preparações. E para te provar que é uma delícia e não altera em nada o sabor dos alimentos, vou deiar aqui pra vocês uma receita de um Brownie Low Carb feito com a farinha de avelã, chocolate 7 % e o xylitol. Espero que goste.

 

Ingredientes:

150 g de farinha de avelã

200 g de xylitol

150 g de manteiga sem sal ou Ghee

200 g de chocolate 70 % picado

2 colheres de cacau em pó

1 fava de baunilha

1 colher de café de bicarbonato de sódio

3 ovos

Modo de preparo: Pré aqueça o forno a 180º. No banho maria derreta o chocolate juntamente com a manteiga. Acrescente a baunilha e misture até obter um creme liso.Em outro recipiente, bata os ovos com o xylitol, junte o creme de chocolate. Em seguida, misture  farinha, o cacau em pó e o bicarbonato de sódio.

Unte uma forma com papel manteiga e despeje a massa por cima. Leve ao forno por 15 minutos.

Desenforme depois de frio e corte em pedaços para servir.

 

Um grande beijo da Nutri e até a próxima.

 

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